Girona sorprende al Real Madrid en casa y le gana 1-2

Ambos equipos llegaban con rachas distintas a este partido, el Girona sumaba 13 partidos sin conocer la victoria y el Madrid ocho sin perder.

El brasileño Casemiro puso arriba a los blancos con un gol de cabeza al minuto 25 de la primera parte.

Para la segunda parte el Girona hizo un gran partido logrando dar la vuelta al marcador en tan solo 10 minutos, con goles de Cristhian Stuani, de penal al minuto 65 y de Cristian Portu, al 75, poniendo el marcado 1-2 con el que terminó el juego y con el que el Madrid volvió a quedar a 9 puntos del Barcelona a dos semanas de que se juegue el clásico español.

El Real Madrid terminó el partido con 10 jugadores por la expulsión de su capitán Sergio Ramos al ver la doble amarilla al minuto 90.