Futbol Playa: Guatemala golea 15-2 a Islas Vírgenes

Los virginenses fueron nuevamente derrotados con un marcador de escándalo, esta vez a manos de Guatemala, con un 15-2 abrumador, luego de un debut igual de desastroso sufrido la noche del domingo, 1-12 ante Costa Rica.

MUCHÍSIMOS GOLES

La diferencia fue amplia pasado el primer tiempo, donde con tres de ventaja los guatemaltecos imponían su ley. En solo dos minutos del segundo tiempo ya habían duplicado esa cantidad de goles aprovechando los remates de media distancia.

La excepción fue el séptimo, donde el cierre y capitán Ángel Sáenz marcó solo pocos metros adelante de su portero, casi como un gol de campo al estilo del fútbol americano.

Islas Vírgenes pudo descontar hasta el tercer período, gracias a Zacharie Adams y a Adam Fuller, este último con su segunda diana de la competencia.