(((FOTOS))) Así está la Liga de Softbol Femenino

Esto es lo más actual de la Liga Nacional de Softbol Femenino.

JORNADA ESPECTACULAR !!
Las novenas de Lanquetin y USAC abrieron las hostilidades de la liga, al obtener victoria por bando cada una, en la jornada del sábado en el Carlos Cano

En el juego inicial hace su debut la estelar del equipo Lanquetin la mexicana Diana castillo pitcher ganadora del primer juego, lanzó cinco sólidas entradas, permitiendo tres sencillos y otorgó dos boletos respaldada por la ofensiva Lanquetin niveló una desventaja de 2-0 en la cuarta entrada y tomar ventaja definitiva al anotar dos carreras de Laura Rodríguez y Magdaly Arrollo en el quinto inning para acreditarse la victoria 4-2, la lanzadora derrotada fue Josselline Monge.
En el juego de fondo Usac blanquea a la novena farmacéutica por un marcador de 8 carreras a 0, la lanzadora Ximena Rivera se acredita la victoria del juego ponchado a seis bateadoras del equipo rival, por la ofensiva universitaria destaca la jardinera central Rocio Samayoa con 2 hits en cuatro turnos, dos anotadas y cuadrangular en la apertura de la sexta entrada, cabe mencionar que la defensiva de Usac no cometió errores y Lanquetin pecó en cuatro ocasiones. Pierde el juego en su debut la lanzadora puertorriqueña Magdaly Arroyo
NOTA: en otros resultados Ases Tupperware derrota en el doble juego al equipo Rebels por marcador de 10-6 en el primer juego y 9-4 en el segundo juego. Julia Reyes se acredita la victoria de ambos juegos.

APRETADO DUELO ENTRE CEMENTOS PROGRESO Y RODIO SWISSBORING
En cerrado duelo Cementos Progreso venció a Rodio Swissboring 6-5 en trepidante duelo de siete entradas, la diestra Walkiria Gonzalez obtuvo la victoria al cubrir toda la ruta, espaciando ocho hits, permitiendo cinco carreras limpias, sin otorgar boleto y ponchando a 4, con una ofensiva de nueve imparables y seis anotaciones en las primeras tres entradas, cabe agregar que en el juego no hubo error a la defensiva. La lanzadora derrotada fue Karen Castro.
En el segundo juego la ofensiva de Rodio Swissboring conectó trece imparables, destacando un rally de seis carreras en el que desfilaron diez bateadoras que ligaron tres hits de manera consecutiva, la ganadora Sharon Castro espació siete hits en cinco episodios para un marcador final de 12-4. Favorable a Rodio Swissboring, Sofía Ramos fue la pitcher derrotada.
NOTA: En otros resultados Colegio de Abogados se acredita la victoria del primer juego contra Hidra Vida por un marcador de 11-8. En el segundo juego la victoria es para Hidra Vida 10-1