Otros Deportes

(((FOTOS))) Álvaro Tejada continúa al frente de la Selectiva

Luego de disputada este jueves, la primera jornada de la Segunda Selectiva, Álvaro Tejada en Voltaral PB, continua liderando la prueba que definirá al equipo que estará representado a Guatemala en el Festival Deportivo Ecuestre (Juegos Centroamericanos).
 Tejada/Voltaral finalizaron este día en la segunda posición con 0.87 faltas; el mismo Tejada, pero montando a Dolly PB, terminaron en la primera posición de la jornada inaugural de esta segunda selectiva realizada en El Cortijo en San José Pínula.
 Con saltos de 1.30 metros, Juan Andrés Rodríguez en Empire VDL defendió la segunda posición de la clasificación general al finalizar en la quinta posición de la jornada. 17 binomios se hicieron presentes a las 8 en punto de la mañana, para iniciar el reconocimiento de pista, entre ellos un binomio salvadoreño (Tatiana Boillat/Chacal Z).
 Juan Pablo Pivaral montando a Zippo CG, terminó la jornada en la tercera posición, lo que lo mantiene en la lucha de la clasificación general en el quinto puesto. Eduardo Castillo en Beerlandic fue cuarto y mantuvo la tercera posición de la general.
 Primeros lugares de la primera jornada de la segunda selectiva: 1. Alvaro Tejada/Dolly PB; 2. Alvaro Tejada/Voltaral PB; 3. Juan Pablo Pivaral/Zippo CG; 4. Eduardo Castillo/Beerlandic; 5. Juan Andrés Rodríguez/Empire VDL.
 Clasificación general de la Selectiva (NO OFICIAL todavía): 1. Alvaro Tejada/Voltaral PB; 2. Juan Andrés Rodríguez/Empire VDL; 3. Eduardo Castillo/Beerlandic PB; 4. Alvaro Tejada/Dolly PB; 5. Juan Pablo Pivaral/Zippo CG.
 Este jueves también se llevaron a cabo las Pruebas Abiertas de 1.20 metros, 1.10 metros, 1 metro y 0.90 metros, dejando como ganadores a Roberto Heurtemante en Aka de Fidji, Georgina Kaye en Bilord, Georgina Kaye en Bratino y Stefano Bregni en Ineland PB, respectivamente.
 La jornada continúa este viernes, con la segunda jornada de la Selectiva.