En su debut en el Parque de los Príncipes, Messi sale de cambio

Lionel Messi debutó en su nueva casa, el Parque de los Príncipes, escenario deportivo que fue testigo de una victoria del París Saint-Germain ante Olympique de Lyon 2-1, con goles de Neymar (66′) y Mauro Icardi (90’+3′), descontó Lucas Paquetá (54′); en un juego en que el sudamericano Lionel fue sustituido.

Paquetá adelantó a los visitantes, Neymar a través de un penalti empató las acciones e Icardi en el último suspiró anotó el gol de la victoria para que los parisinos vencieran a los leones 2-1, por la fecha 6 de La Ligue 1. Este resultado mantiene al PSG en el liderato con 18 puntos, es decir, puntuación perfecta 6 victorias en 6 juegos.

Messi no termina el juego

El técnico argentino Mauricio Pochettino apostó a una ofensiva con jugadores como Neymar, Mbapé, Di María y Messi, pero el argentino Lionel fue sustituido a los 76′ por el marroquí Achraf Hakimi. El rosarino presentó alguna molestia en su rodilla, situación, que pudo haber sido la razón de la variante.

De momento, así es la historia de Messi con el PSG.

• Debutó ante el Reims en condición de visitante (0-2) y jugó 25 minutos. Ocupó el lugar de Neymar.
  • En la victoria del PSG ante el Clermont (4-0), Messi no jugó porque venía de las eliminatorias sudamericanas con Argentina con la cual jugó 3 partidos.
  • Por la Champions League, Brujas 1-1 PSG, Messi completó su primer juego, y se ganó una tarjeta amarilla.
  • En su debut, en el Parque de los Príncipes, Lionel solo jugó 76′ minutos. De momento no suma goles.