Liga Nacional

Empate en el derbi de Escuintla

Inició la Jornada 15 de la Liga Nacional de Fútbol de Guatemala con el derbi de Escuintla, Siquinalá recibió a Santa Lucía Cotzumalguapa en el Estadio Mateo Sicay Paz. El resultado final fue 1-1

Al minuto 25, jugada de Romario Da Silva por la banda derecha y tras un centro Jonathan Velásquez llegaba de buena manera para rematar y poner a ganar a los jaguares. Un gran número de aficionados lucianos se hicieron presentes y celebraron la anotación.

Ya para el segundo tiempo, al minuto 55, Marlon Negrete anotaría para los naranjeros pero el cuarto árbitro lo anularía.

Y sería al minuto 86 cuando tras un tiro de esquina, el defensor Wilinton Techera con un potente cabezazo anotaba el gol del empate para  los locales.

De esta manera finaliza el derbi de Escuintla, Siquinalá logra rescatar el empate en casa pero acumula ya 14 jornadas sin poder ganar. Santa Lucía Cotzumalguapa corta una racha de tres derrotas al hilo.