Legionarios

Eliteserien: Equipo de Nicholas Hagen suma su segundo empate

El HamKam, equipo noruego en el cual juega el guatemalteco Nicholas Hagen, logró un empate 2-2 en su visita al Kristiansund Ballklubb en la fecha 4 de la Eliteserien 2022. El connacional sumó otros 90 minutos bajo los tres postes y acumuló 360 minutos de juego, es decir, el 100 % de participación.

El noruego Torgil Øwre Gjertsen adelantó a los locales al 16′, pero luego marcó el turco Hasan Kuruçay para igualar las acciones al 44′. Posteriormente, un gol en propia puerta del noruego Vegard Kongsro al 63′ le devolvía la ventaja al Kristiansund Ballklubb, pero gracias al ucraniano Yuriy Yakovenko al 85′ le dio al HamKam la paridad. Es el segundo empate del campeonato para el equipo en el cual juega el guatemalteco Hagen.

Además, de dos empates, suma una derrota y una victoria para acumular 5 puntos en 4 partidos y ser lugar 12 de los 16 equipos. Su siguiente rival será el Aalesunds Fotballklubb el próximo domingo 8 de mayo a las 12 del mediodía.