Elías Vásquez debuta en México

Atlas venció por 4-2 a Dorados de Sinaloa en el debut de ambos en la Copa MX Apertura 2014 dentro del grupo 4 para satisfacción de más de diez mil aficionados en las gradas del Estadio Jalisco. El guatemalteco Elías Enoc Vásquez debutó en el futbol mexicano y lo hizo durante los 90 minutos.

Con este resultado, los rojinegros llegaron a tres puntos mientras que los sinaloenses se quedaron sin unidades. Mineros de Zacatecas y Leones Negros completan el grupo con una unidad.

Martín Barragán festeja su gol ante Dorados de Sinaloa en la Copa MX.

Juan Carlos Medina inició el camino del triunfo al minuto siete, mediante un golazo de tiro libre, para ser escoltado con anotaciones del colombiano Aldo Leao Ramírez (33), Jahir Barraza (48 de penal) y Martín Barragán (63).

La respuesta de Dorados fue con goles del venezolano Jesús Gómez, en el minuto 39, y Raúl Enríquez, de penal en el 82.

El árbitro del partido, Óscar Macías, amonestó a Jesús Dautt, por el equipo visitante, también a Pablo Mascareñas y Jesús Chávez, y expulsó al propio Mascareñas (minuto 91), por los de casa.

El juego de vuelta se realizará el martes 5 de agosto a las 21:00 horas en el Estadio Banorte.