El Valencia le gana 2-1 al Real Madrid

El Real Madrid visitó al Valencia en el partido correspondiente a la Liga española.

Desde el inicio el Valencia tomó la iniciativa llevando sobre el arco que defendía Keylor Navas, que junto a su defensa mantenían el cero en la portería, sin embargo el Madrid poco a poco tomó el balón en el medio campo y empezó a generar peligro por los costados, pero sin hacer daño.

Corría el minuto 35 cuando él Valencia aprovecharía para tomar la ventaja por intermedio de Guedes que vencería a Navas poniendo el 1-0, resultado con el que se fueron al descanso.

Para la segunda parte, el Madrid salió en busca del empate y se adueñó del balón, pero el Valencia se defendía de buena forma evitando el empate siendo así que al minuto 83 Garay pondria el 2-0 en el marcador.

Ya en la recta final del partido el Madrid encontraría el descuento por intermedio de Karim Benzema, quien de cabeza podría el 2-1, pero el tiempo no sería suficiente y el Valencia se quedó con el triunfo provocando el primer tropiezo para Zidane en su regreso al Madrid.