Comunicaciones

El triunfo de Malacateco acaba con el invicto crema

Los Toros del Malacateco recibieron la visita de Comunicaciones quienes al minuto 5 ya caían 1-0 con un gol del extranjero Enzo Herrera que de cabeza venció al portero Javier Irazún.

Ambas escuadras comenzaron a abrir la cancha y los cremas buscaban el empate, pero el portero Manuel Sosa en varias ocasiones evitó la caída de su arco.

Fue hasta el minuto 27 que una mano de Rafael Morales dentro del área blanca fue marcada como penal, el cual cobró Edward Santaeliz quien cruzó a Javier Irazún y puso el 2-0 a favor de los locales.

Ya en la recta final del primer tiempo el equipo blanco logró el descuento a través de Dario Carreño con el que se fueron al descanso.

Para la segunda mitad, los cremas realizaron cambios en su esquema con el único objetivo de buscar el empate, pero el tiempo y la desesperación fueron su mayor enemigo y los Toros se quedaron con el triunfo y el invicto crema.