Comunicaciones

Comunicaciones gana 2-1 a Malacateco

Los dirigidos por Ronald González, vencieron en condición de visita por 2-1 a Malacateco con goles de Michael Umaña y Carlos Figueoa, para llegar a 9 puntos y quedarse con el liderato del Torneo. El descuento de los toros llegó por medio de Héctor Sanabria.

En la segunda parte, el equipo local ha logrado marcar el descuento en el marcador. Héctor Sanabria ha puesto el 1-2 ante Comunicaciones.

Los equipos ya disputan el segundo tiempo. Comunicaciones gana por 2-0 a Malacateco. Tercera fecha del Torneo Apertura.

El réferi ha marcado el final de la primera parte, Comunicaciones gana 2-0 a Malacateco con goles de Michael Umaña y Carlos Figueroa.

El técnico ante la derrota parcial de 2-0, ha decidido mover las piezas del banquillo y realiza dos variantes en la zona ofensiva. Ingresaron Jorge Mario Ortíz y Edwar Santeliz, mientras que dejaron el terreno de las acciones Sixto y Gustavo Betancourth.

Comunicaciones ha sentenciados sus llegadas al marco de Malacateco, y ahora gana 2-0 en cancha ajena, en ´16 minutos, Carlos Figueroa pone el segundo. Se desarrolla el primer tiempo.

Los albos en condición de visita ya ganan en el primer tiempo, por 1-0 ante Malacateco. Michael Umaña el anotador de la ventaja en ´10 minutos.

Los toros de Malacateco ya juegan su cotejo de la tercera jornada ante Comunicaciones, duelo directo por el líderato del Torneo Apertura 2012. Sin goles en 9 minutos de acción.

Los Toros de Malacateco exponen su invicto de 31 fechas sin conocer la derrota cuando enfrenten a los cremas, el equipo que los venció al última vez en el estadio Santa Lucía, escenario del cotejo de hoy.

Los blancos vienen de derrotar a Municipal 1-0 con gol de Pezzarossi, autor de dos goles en la competencia, mientras que los malacatecos derrotaron a Juventud Escuintleca. Ambos suman 6 puntos en el tope de la tabla de posiciones pero los Toros tienen mejor diferencial de goleo.

La última vez que Malacatán perdió en casa fue en el Clausura 2011 cuando los capitalinos los derrotaron 3-1 con goles de Rigoberto Gómez, Pezzarossi y Allan Dos Santos. Desde entonces los locales suman 31 partidos consecutivos sin conocer la derrota en ese estadio.

Probables formaciones

Malacateco: Miguel Kleé,  Rafael González, José Castañeda, Rodrigo Monterroso, Manuel Orellana. Gustavo Betancur, Kevin Norales, Osman López, Jorge Ortiz, Orbelio Mazariegos y  Mynor Salguero.

Comunicaciones: 30. Juan Jose Paredes, 4. Michael Umaña, 14. Rafael Morales, Joel Benitez, 12. Jean Márquez, 22. Rigoberto Gómez, 29. Carlos Figueroa, 24. Kendell Herrarte, 8. Diego Estrada, 27. D. Pezzarossi, 9. Marcelo Guerrero. DT. Ronald González