Tenis

El tenista Wilfredo González es campeón de dobles en Cancún

El tenista Wilfredo González volvió a poner los colores de la bandera azul y blanco en lo más alto del podio en México, esta vez, en la categoría de dobles, cuando el guatemalteco se quedó con el primer lugar junto al ecuatoriano Diego Hidalgo, ante rivales europeos.

La pareja se impuso 2-0 con parciales de 6-4 y 6-4 a Quentin Robert (FRA) e Isaac Stoute (GBR).

“Campeón de dobles en Cancún junto a Diego Hidalgo, no podría estar más feliz por el rendimiento de esta semana”, expresó por medio de las redes sociales el atleta nacional.

Este es el segundo logro de González en menos de un mes, pues su primer título del año lo ganó en el Cancún Tennis Bowl.

En ese entonces también se coronó en la categoría de dobles junto con el dominicano José Olivares.