El Salvador triunfa ante Guatemala

La Selección Nacional de Guatemala se enfrentó esta noche a El Salvador en un partido de preparación en el estadio Banc Of California, de Los Ángeles que albergó a más de 18 mil aficionados de ambos países.

Durante el desarrollo del partido, dos errores de los jugadores guatemaltecos provocaron los goles del rival que terminó imponiéndose con marcador 1-3.

El combinado nacional logró el gol del descuento por medio de Héctor Moreira, al minuto 79, además durante la segunda parte la azul y blanco llegó en más ocasiones al arco contrario, pero el portero salvadoreño logró evitar las anotaciones.

Ambas selecciones se preparan para la Liga de Naciones de la Concacaf, en el caso de Guatemala comenzará actividad hasta septiembre de este año contra el Caribe.

La azul y blanco retornará este jueves por la mañana, para que los seleccionados regresen con sus respectivos equipos para afrontar la fecha 12 del fútbol nacional.

La bicolor tiene previsto enfrentar a Costa Rica el próximo 22 de marzo en el estadio Doroteo Guamuche Flores.