AntorchaDeportiva TV

El Real Madrid toma la punta con un Benzema clave

Real Madrid derrotó 0-1 al Espanyol de Barcelona y recuperó el liderato de LaLiga. Con la victoria merengue, son dos puntos de ventaja los que tienen sobre los blaugranas.

Durante la primera mitad hubo un par de llegadas de peligro pero parecía que ser irían sin goles al descanso. Sin embargo, una gran asistencia de “taquito” de Karim Benzema para Casemiro al minuto 45 generó el gol del Real Madrid con el que se fueron arriba en el marcador.

Para la segunda parte, los dirigidos por Zinedine Zidane mantuvieron la ventaja y se llevaron los tres puntos a casa para recuperar el liderato de LaLiga.

Con la derrota, el Espanyol está más cerca del descenso, siguen hundidos en el último lugar y solamente un milagro podría salvarlos de perder la categoría.