Fútbol Internacional

El Real Madrid sumó tres puntos con dos penales

El Real Madrid es el equipo al que más veces le han señalado penales a favor en lo que va de la liga española.

El partido fue equilibrado desde el inicio con los dos equipos proponiendo a la ofensiva pero sin contundencia frente al arco rival.

Antes del descanso el Madrid tomo la ventaja en el marcador 0-1 por intermedio de Karim Benzema, quien convertiría desde el punto penal para la venta de los merengues.

En la segunda mitad el Levante adelantó líneas en busca del empate el cual encontró sobre los 60 minutos por intermedio de Roger quien vencería a Courtois para el 1-1.

Con el empate el partido ganó en emoción y ambos equipos buscaban el gol que les diera la ventaja, pero sus intentos eran fallidos frente al arco rival.

Ya sobre los 78 minutos el Madrid volvería a ponerse en ventaja nuevamente desde el punto penal cuando Gareth Bale convirtiera de nuevo para el 1-2.

Pese a que el Levante buscó el empate, sus esfuerzos no alcanzaron y el Real Madrid se llevó el triunfo y se rehúsa a renunciar a perder La Liga.