El Real Madrid ganó 2-1 al Eibar

El Real Madrid recibió la visita del Eibar en partido correspondiente a la liga española.

En los primeros minutos del partido se vivió un jugo muy equilibrado pero conforme pasaba el tiempo el Madrid tomó la iniciativa sobre el arco rival y llevó peligro constantemente.

Sin embargo sería el Eibar quien al minuto 39 se pondría en ventaja con anotación de Marc Cardona que venció a Keylor Navas para el 0-1 en el marcador, resultado con el que se fueron al descanso.

Para la segunda mitad el Madrid adelanto sus líneas en busca del descuento el cual encontró al minuto 56 con gol de Karim Benzema poniendo el 1-1.

Tras el empate el dominio del Madrid era evidente, pero sin la contundencia necesaria para ponerse en ventaja.

Sin embargo al minuto 81 un centro al área que aprovecharía de cabeza Benzema para vencer al arquero y darle vuelta al marcador 2-1 en favor del Madrid y con esto rescatar de otro mal resultado para Zidane en su nueva era.