El «Pescado» domina a los del Atlántico

Municipal volvió a sumar puntos en casa y a meterse en zona de clasificación, tras una victoria ante Heredia, en el Estadio Manuel Felipe Carrera del Trébol, que fue testigo del triplete de Carlos Ruiz.

Un renovado equipo rojo salió a la cancha y fue dueño del balón a lo largo del partido, ahogando a Heredia que no se pudo asentar en la cancha y generar peligro.

La cuenta roja comenzo al ´26, Carlos Ruiz puso la ventaja para los locales que no cedieron terreno y fueron por más.Pero sin poder ampliar la cuenta en la primera parte.

Heredia pondría la igualdad en la segunda parte, con anotación de Robín Betancourth, para imponer el 1-1.

Municipal no tardaría en ponerse de nuevo en ventaja,el segundo tanto, desde el córner de la derecha, cabezazo del «pescado» y el balón descansó en la red.

La última anotación fue una jugada de Hamilton López, que dejó en el camino a la defesa, disparó a puerta y antes de que el arquero pudiese atajar, llegó de nuevo Carlos Ruiz para sentenciar el triplete al ´78.

Heredia volvería a hacer el descuento al cierre del partido, Osmar López sin marca recibe dentro del área y fusila a Morandi para el 3-2 final.

-Fue el primer triplete de Carlos Ruiz en el futbol guatemalteco

-Para el tercer gol, Ruiz fue a la banca del equipo rojo, donde celebró como lo hacia Juan Carlos Plata, a quien le dedicó el gol.