Legionarios

El HamKam de Hagen logra otra victoria en la Eliteserien

Jonas Enkerud le dio al HamKam, equipo en el cual milita el guatemalteco Nicholas Hagen, una victoria por 3-2 ante el Sarpsborg 08 Fotballforening en un emocionante encuentra.

En el partido válido por la fecha 11 de la Eliteserien, el Sarpsborg se adelantó con autogol de Hasan Kuruçay (14’), pero dos minutos más tarde empató el HamKam gracias a Melgalvis Andreassen (16’).

Luego, nuevamente se fue arriba el conjunto visitante con la diana de Jonathan Lindseth (42’), aunque dons minutos más tarde, otra vez el HamKam empató 2-2 con el gol de Kristian Eriksen (44’).

Más adelante, Jonas Enkerud (65’) terminó por marcar el 3-2 a favor del cuadro en el que milita Hagen. Tras acumular 11 partidos jugados, el HamKam se mantiene en el noveno puesto en la Eliteserien con 15 puntos. Para la fecha 12, el HamKam enfrentará al Molde Fotballklubb el domingo 3 de julio a las 10 de la mañana.