Fut sala

El futsal de Liga Mayor entra a su fase final

El futsal de la Liga Mayor ha entrado a su fase final. Esto es lo más actual del futbol cinco sobre la duela.

Legendarios se clasifica a la final
Legendarios vivirá su primera final en torneos cortos, después de haber dejado en la serie de semifinales a Orbit rent A Car y haberse impuesto 2-0 en la serie, con marcadores de 7-6 y 10-2.
Los pupilos de Hans Ruiz, sufrieron en el primer juego que se desarrolló en el domo Tigo, y terminaron imponiéndose en tiempos extras al cuadro rentador.
En el juego que se desarrolló anoche en el domo zona 13, Legendarios arrolló al rival, demostrando desde los primeros minutos que querían definir el partido desde el inicio.
Tomaron las riendas del juego, al minuto y medio de iniciado el encuentro Jony Arévalo se encargó de abrir el marcador, Orbit intentó tener el manejo del balón, pero el cuadro verde no les dio respiro y 32 segundos más tarde, Patrick Ruiz aumento a dos la diferencia en el marcador.
A partir de esta anotación Legendarios insistió en la portería rival y al termino del primer tiempo se fueron con la venta 5-1 en la pizarra, los goles fueron anotados por Pablo Croker, Jenner Paniagua y otro mas de Jony Arévalo, descontó por el cuadro rentador Luis Mejicanos.
 Definen el pase
En la parte complementaria, los guiados de Hans Ruiz solo confirmaron la racha goleadora y el buen momento y lo cómodo que se sintieron en el domo de la zona 13, y con cinco anotaciones mas sellaron su paso con goleada de 10-2 sobre los dirigidos de Suelen Ruiz.
Patrick Ruiz marcó en dos ocasiones para lograr un triplete en el partido, los otros goles fueron obra de Jenner Paniagua y de su hermano Edwin.
Gluco y Farma definirán el boleto en el tercer juego
La otra serie tendrá que definirse en el tercer juego, pues anoche Glucosoral la empató al golear 11-2 a Farmacéuticos. Este juego se desarrollará el próximo jueves a partir de las 19:30 hrs.
Legendarios espera al ganador de esta serie para disputar la final el sábado 12 de este mes