AntorchaDeportiva TV

El debut de Gerardo Gordillo en la Sudamericana

El defensor guatemalteco Gerardo Arturo Gordillo ha hecho historia este miércoles al debutar en la Copa Sudamericana jugando el partido completo de la serie ante Sport Huancayo que ha tomado ventaja en el global por 0-1 ante la Universidad Técnica de Cajamarca. Será el próximo 7 de abril cuando se defina al equipo clasificado a la fase de grupos.

Con el número 4 en la espalda, Gordillo jugó los 90 minutos del compromiso donde recibió tarjeta amarilla. Estuvo puntual en el juego aéreo y tuvo bastante exigencia en la última línea durante el segundo tiempo ante la expulsión de su compañero Carlos Diez Lino, que dejó al equipo con 10 hombres y el rival aprovechó la situación para abrir el marcador.

Fue al minuto 74 cuando Víctor Balta aprovechó un centro desde el costado y con un remate de pierna derecha superó al portero rival para marcar el 0-1 del partido disputado en el Estadio Monumental.