El CSKA manda el grupo G y deja en crisis al Madrid

El Real Madrid tuvo un tropiezo en el Estadio Luznikhi donde perdió 1-0, luego de que el CSKA Moscú le metiera un gol a los 65 segundos de juego por medio de Vlasi. Con esta victoria, los rusos pasan a comandar el grupo con cuatro puntos, uno más que Madrid y Roma, a pesar de la goleada de este último (5-0) ante el Viktoria Plzen. El equipo blanco pagó su mal arranque y no pudo llevarse ni un triste empate, aunque el cuadro merengue estrelló tres balones en los palos: remate a la base del poste de Casemiro (28′) y testarazos al larguero de Benzema y Mariano Díaz en los minutos 40 y 90, respectivamente. Al Madrid no le salió absolutamente nada y hasta perdió por lesión a Dani Carvajal. El ‘plan B’ de Lopetegui naufragó en Moscú y el conjunto merengue ya ha superado los 300 minutos sin anotar. Estos fueron los resultados de la jornada….