El clásico 311 se pintó de blanco

Tras 90 minutos divididos para cada equipo, Comunicaciones logró desequilibrar el marcador tras derrotar a Municipal 2-4 quien inicio ganando desde el primer minuto de juego por intermedio de Ramiro Rocca, posteriormente Alejandro “Gambetita” Díaz anotó el 2 por 0 a los 18, finalizando así el primer tiempo.

En el segundo tiempo vimos dos equipos totalmente diferentes, Municipal irreconocible en relación a lo que mostró en el primer tiempo en donde dominó, mientras que los Albos luego de un primer tiempo errático logro enderezar la plana tras el ingreso de Bladimir Díaz quien fue su hombre gol, Andrés Lezcano logro el descuento a los 59 minutos, posteriormente Díaz anoto el empate 2 a 2.

Stheven Robles puso arriba en el marcador a los cremas tras un error defensivo el defensa anoto el 3 a 2 a los 75 minutos, el definitivo 4 a 2 llegó por intermedio de su máxima carta goleadora Bladimir Díaz en jugada individual dentro del área anotó el definitivo.