El Betis empata 2-2 con el Valencia por la copa del Rey

Ante un Villamarín con 57,123 espectadores el Betis recibió la visita del Valencia por la final de ida de la Copa del Rey.

Los de Setién salieron a la cancha dominando el partido sin embargo fue hasta el minuto 44 del primer tiempo cuando de cabeza de Loren Morón puso el 1-0 a favor de los locales con el que se fueron al descanso.

Iniciaba la primera mitad y los dos equipos recién se acomodaban en la cancha cuando apareció Joaquín Sánchez con un gol olímpico para poner el 2-0 en el marcador.

Sin embargo el Valencia no se dio por vencido y fue hasta el minuto 69 que Cheryshev puso el descuento para los dirigidos por Marcelino.

El partido se tornó más emocionante con llegadas de ambos equipos, fue así que al minuto 1 del tiempo adicional Gameiro le dio el agónico empate al Valencia 2-2 por lo que todo se decidirá el 28 de febrero en el Mestalla.