El «Bebote» abre la cuenta en la victoria del Gjilan

SC Gjilani ganó 2-0 su encuentro de este domingo como visitante contra el KF Ferizaj, de la Liga de Kosovo , con el primer gol del guatemalteco Wilber Pérez.
Desde el comienzo del juego el SC Gjilani no pudo crear opciones claras de gol ya que ambos equipos en el campo fueron incapaces de crear jugadas peligrosos en las porterías rivales. Al punto que terminó con un 0-0.

En la segunda mitad rojiblancos fueron más exigente, hasta el minuto 62 cuando el Bebote se hizo presente en el marcador y a los 87 con la anotación de Edon Sadriu aseguró su victoria de visitante.
Con esta victoria, el equipo del delantero guatemalteco llegó a diez puntos que lo ubican en el quinto lugar de la Súper Liga de Kosovo, la cual es liderada por KF Feronikeli con 14 unidades.