El Barcelona volvió a ganar en el Santiago Bernabéu

El Real Madrid volvió ha recibió en su casa la visita del Barcelona en el Clásico del fútbol español.

En un juego clave para las aspiraciones de ambos para ganar La Liga ya que una derrota para los merengues significaría olvidarse del título, mientras que para el Barcelona un triunfo lo conformaría como el candidato para ser campeón.

Durante los primeros 15 minutos del primer tiempo el partido fue parejo con jugadas de peligro de vinicius para el Madrid y para el Barcelona todo giraba al rededor de Messi.

Fue sobre los 26 minutos cuando una jugada por derecha del Barcelona terminó con un balón filtrado para Rakitic quien mando la pelota al fondo de la portería defendida por Courtois para el 0-1 en favor del Barcelona.

EL partido seguía con la misma dinámica, teniendo a un Madrid que por momentos reaccionaba y buscaba el empate pero el Barcelona seguía circulando el balón por todo el campo de buena forma y generando peligro, así el juego llegó al descanso con la ventaja mínima para el Barcelona sobre un Madrid que no encontraba su fútbol.

Para la segunda mitad el Madrid tuvo el dominó por largo tiempo, pero de frente a la portería se topo con Ter Stegen que impedía la caída de su arco, sumado la mala puntería de los jugadores merengues no permitían el empate.

Para la segunda mitad el Madrid tuvo el dominó por largo tiempo, pero de frente a la portería se topo con Ter Stegen que impedía la caída de su arco, sumado la mala puntaría de los jugadores merengues no permitían el empate.

Pese a las variantes el Madrid no fue capaz de concretar el empate y el Barcelona de ampliar el marcador, por lo que al final de los 90 minutos el cuadro Catalán se quedó con el triunfo de 0-1 y se encamina al título de liga.