El Barcelona remontó 3-1 frente al Rayo Vallecano

Barcelona continua con buen paso en la liga española, tras derrotar este sábado 3-1 al Rayo Vallecano en la jornada 27 y ya está concentrado en la vuelta de los octavos de final de la Champions League contra el Lyon.

Raúl de Tomás puso en ventaja al Rayo al minuto 24, tan solo minutos depues aparecio el defensa Gerard Piqué para poner el empate con lo que se fueron al descanso.

Para la segunda mitad el de siempre Lionel Messi puso el 1-2 al minuto 51 con lo que el Barcelona le daba la vuelta al marcador, y ya en las postrimerias del parido el uruguayo Luis Suárez puso el 1-3 definitivo a favor del Barcelona.

Barcelona se mantiene por todo lo alto de la clasificación con 63 puntos, siete de ventaja sobre el Atlético de Madrid.