El Barcelona ganó 1-4 ante el Betis

El Barcelona visitó al Betis este domingo, y ratificó su buen momento al golear de la mano de Messi y Suárez.

Desde el inicio del partido, el Barcelona manejaba el ritmo dejando al Betis con inconsistencia dentro del terreno de juego, por lo que al minuto 18 apareció Messi al cobro de un tiro libre, el cual convirtió en gol poniendo el 0-1 en el marcador y el primero a su cuenta.

En la recta final del primer tiempo nuevamente Messi se haría presente para ampliar el marcador tras la asistencia de Suárez poniendo así el 0-2 con lo que se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo, el Betis adelantó sus líneas en busca del descuento, dejando espacios que el Barcelona aprovecho al minuto 63 por intermedio de Suárez que en jugada individual pondría el 0-3 a favor de la visita.

El Barcelona ya con la ventaja de 0-3 comenzó a bajarle revoluciones al partido, por lo que el Betis aprovecho marcando el gol del descuento por medio de Loren al minuto 82 poniendo el 1-3.

Pero faltaría uno mas a la cuenta de Messi el cual llego al minuto 85 con un golazo desde fuera del área para poner el definitivo 1-4 en el partido y el triplete para el argentino.