Edwin Sam se coronó campeón de la Vuelta Internacional del Porvenir a Guatemala

El ciclista de Quetzaltenango, Edwin Sam es el campeón de la 24 edición de la Vuelta Internacional del Porvenir a Guatemala, cerrando con broche de oro al llevarse 2 etapas y un segundo lugar en el evento, Sam sumó 6 horas, 58 minutos y 48 segundos en la clasificación general individual.

La etapa partió de Llano Largo en el km 14.5 Carretera al Atlántico, descendiendo y retornado en Sanarate, el pelotón emprendió parte del ascenso de la Eterna, finalizando en Gasolinera Shell km 24, completando 75 kilómetros de carrera.

Los últimos kilómetros de ascenso fueron dominados por el salvadoreño, Josué Hurtado, quien fue copado en el último kilómetro de carrera, el ganador de la etapa fue David Sisimih de la Escuela de Ciclismo Nazareth-Intercop RL de Tecpán.