Dynamo le arrebata los tres puntos a Guastatoya

Guastatoya debutó este martes por la noche en la Concachampions contra el Houton Dynamo, que viajó a Guatemala con plantel completo para afrontar este encuentro de los Octavos de Final y le salió el negocio redondo.

El pecho amarillo propuso y presentó buen fútbol, pero no estuvieron certeros al momento de definir por lo que les costó la derrota 0-1 ante los estadounidenses.

Durante el primer tiempo ambos equipos tuvieron momentos de buen fútbol queriendo llevar el control del partido, pero fue Guastatoya el que dominó el balón y llevó peligro al arco rival, pero el marcador se mantuvo con el 0-0 con el que se fueron al descanso.

Para la segunda mitad, el técnico Amarini Villatoro realizó sus tres cambios, quienes les dieron un segundo aire a los locales pero fue un mal despeje de la saga amarilla tras un tiro de esquina, el cual aprovechó DaMarcus Beasley y puso el 0-1 en el marcador al minuto 83. Gol que cayó como balde de agua fría y aunque Guastatoya quiso anotar el gol del empate el tiempo se consumió dejando el definitivo 0-1 en favor del Dynamo.

Para Guastatoya no todo está perdido ya que tendrá la oportunidad de sacar el resultado en casa del Houton Dynamo el próximo 26 de febrero.