Dorian Monterroso gana la segunda etapa de la Clásica, Petén 2018

Nuevamente el equipo Decorabaños se impuso en la segunda etapa, 97 kilómetros de San Benito a Los 6 Santos,  con la victoria de Dorian Monterroso sumando  2 horas, 24 minutos y 29 segundos, mismo tiempo para sus compañeros, Alfredo Ajpacajá y Walter Escobar, quien se queda con liderato de la carrera.
Una etapa con dominio del equipo Decorabaños, manteniéndose al frente de la competencia para asegurar las metas intermedias, solamente José Canastuj de la Asociación de Chimaltenango acompaño en la fuga.
En el pelotón trabajó el equipo Ópticas Delux para acortar la distancia de los fugados, viéndose afectados al final de la etapa, por el fuerte desgaste durante la carrera. Hoy finaliza la cuarta Clásica, Petén 2018, organizado por el Grupo Pioneros de Ciclismo de Petén, Décadas 70 a 90 y Federación Guatemalteca de Ciclismo, con un circuito de 100 kilómetros entre San Benito y el cruce a Sacpuy.