Disputan segunda fecha del Campeonato de BMX

Hugo Martínez, Sergio Marroquín y Michele Santonastasio, ocuparon los tres primeros puestos respectivamente de la Segunda Fecha del Campeonato Nacional de BMX, válida como fecha UCI para la toma de tiempos de clasificación para los Juegos Bolivarianos Absolutos, Trujillo 2013.

La pista «Las Brisas», localizada en el Municipio de Fraijanes, fue el escenario para la jornada del Campeonato Nacional en el que compitieron las categorías élite, la infantil, juvenil, libre novatos, femenina, libre expertos y Down Hill.

165 atletas de la disciplina de BMX tomaron parte del evento efectuado entre sábado y domingo.

En la categoría élite, Hugo Martínez lidero la prueba al finalizar con un tiempo de 36:139 segundos, seguido de Sergio Marroquín, con 37:285 y Michele Santonastacio con 37.463. Ninguno de los atletas en esa categoría logró la marca mínima para los Juegos Bolivarianos, Trujillo 2013.