Diéguez e Imeri dominan segunda fecha del Pentatlón Moderno

Impecables lucieron Ximena Diéguez y  Jorge Imeri durante la segunda fecha del ranquin nacional de pentatlón moderno al consagrarse como los mejores del evento que se realizó en las instalaciones de la Asociación de Pentatlón moderno en zona 15 y en la finca San Isidro en zona 16.

Diéguez se lució en la categoría Senior Femenina tras un intenso duelo contra Isabel Brand. Las experimentadas pentatletas derrocharon talento pero Diéguez fue más certera al final al sumar un total de 1235 puntos. Brand concluyó segunda con 1199 unidades. El tercer puesto fue para Sofía Cabrera con 300.

En la Senior Masculina, Imeri se lució en la competencia con un acumulado de 1402 puntos netos, suficientes para adueñarse de la competencia. Wilhein Picon con 941 tantos obtuvo la segunda posición.  En la categoría 17 años, Juan Ochoa e Isabela Pondaven fueron los vencedores.

La segunda fecha del ranquin nacional se desarrollo con las categoría senior, junior y  menores de 17 y 19 años, tanto en masculino como en femenino en las disciplinas de esgrima, natación, carrera y tiro.