Deportivo Iztapa le gana 1-0 a Municipal

El Deportivo Iztapa recibió la visita de Municipal en el partido correspondiente a la jornada 17 del Torneo Clausura 2019 y con una anotacion de Mark Lester Blanco, le ganó por la mínima diferencia.

En el primer tiempo los Peces Vela salieron con la convicción de ganarle a los rojos y fue así que a los 17 minutos Blanco venció a Nicholas Hagen para darle la ventaja a los de casa.

Tras el gol el Deportivo Iztapa supo manejar el partido por lo que se fueron al descanso con el 1-0 en el marcador.

En el segundo tiempo Municipal realizó variantes en busca del empate pero Iztapa que se defendía de buena forma impedía a los rojos poner el empate en varias ocasiones, por lo que al final del partido los locales se lograron quedar con la victoria por lo mínimo.