Primera División

Continúa el buen momento de Sansare

Actividad de la Jornada 14 en la Liga Primera División de Fútbol de Guatemala, Sansare recibió a Comunicaciones B en el Estadio Las Victorias. El resultado final fue 2-0.

Ambos equipos tenían bastante en juego, por un lado Sansare sabía que con una victoria se quedaba a un punto del líder Sacachispas. Por el otro lado, Comunicaciones B estaba obligado a sumar debido al empate que sacó Petapa ayer en Chiquimula, con el cual los alcanzaban en puntos.

Primer tiempo bastante parejo en donde los visitantes tomaron la iniciativa en los minutos iniciales pero al transcurrir el partido el cuadro local fue tomando el mando del partido. Pocas ocasiones de gol para cada equipo.

Poco a poco se fue tornando en un partido de mucho contacto. Néstor Chamale dejaría a los locales con un hombre menos tras recibir una tarjeta amarilla e irse contra el arbitró, el cual le mostró un roja directa.

En los minutos finales del primer tiempo, Carlos Estrada saldría expulsado de igual manera tras un golpe al delantero Cabral. Ambos equipos terminaban con 10 hombres dentro de la cancha.

Ya para el segundo tiempo, al minuto 61, Melvin Barrera anotaría el primer gol del partido para los yuqueros y desataba la euforia de la afición.

Al minuto 70, nuevamente Melvin Barrera con una buena jugada individual conseguiría su doblete de la tarde y el segundo gol para los locales.

De esta manera finalizaría el encuentro, Sansare se queda con una nueva victoria en casa y llega a 23 puntos en el tercer lugar, a solo un punto del líder. Por el otro lado, Comunicaciones B deja apretado el fondo de la tabla y es que se mantiene con los mismos puntos que Petapa (13).