Comunicaciones vence en el Clásico

Comunicaciones venció esta noche en casa por 2-0 al equipo rojo, que no encuentra la ruta para clasificarse a la postemporada y suma tres victorias en las últimas 24 salidas al campo. Los blancos siguen lideres a costa de esta victoria y los escarlatas se mantienen en el último lugar.

Los primeros llegaron a 27 puntos mientras que Municipal suma 7 unidades luego de 13 fechas.

Las anotaciones cremas fueron al minuto ´6 por medio de Jairo Arreola, y sobre el cierre de partido al ´83 con remate de Carlos Figueroa. En la historia de los Clásicos queda la expulsión de Juan José Paredes y Cristian Álvarez, ambos arqueros de sus respectivos equipos luego de agresiones entre sí.

El incidente se produjo a los 39 y 43 minutos luego que ambos equipos se reclamaran porque los rojos no sacaron la pelota luego de considerar de Paolo Suárez estaba lesionado. Los cremas removieron a Tránsito Montepeque e ingreso David Guerra, mientras que los ediles relevaron a Josué García para hacerle lugar al portero Ronald Zabala.

Los cremas visitarán a la Universidad en la fecha 14 mientras que los escarlatas reciben a Mictlán.