Comunicaciones vence 2-0 a Siquinalá

El Deportivo Siquinalá recibió la visita de comunicaciones en el partido que daba inicio a la quinta jornada del Torneo Apertura 2019, partido que término con marcador de 2-0 en favor de los blancos.

Los goles de Robin Bethancourt en la primera parte y de Iván García en la segunda, le dieron la victoria a Comunicaciones como visitante.

Bajo el intenso calor de la zona los albos sumaron su segundo triunfo al hilo y 7 puntos en la clasificación. También fue la quinta victoria en nueve encuentros contra los naranjeros, rival contra el que nunca han perdido desde su ascenso a la categoría mayor.

Betancourth, con un fulminante disparo que dejó sin oportunidad al portero Iván Pacheco, al minuto 40, y el juvenil Iván García, con una gran definición dentro del área, al 52, marcaron el camino del triunfo para los albos.