Comunicaciones

Comunicaciones superó 5-0 a Petapa

Comunicaciones recibió la visita del Deportivo Petapa en el estadio Doroteo Guamuche Flores, en el juego correspondiente a la jornada 21 del Torneo Clausura, el cual terminó con una goleada 5-0 a favor de los locales.

Los albos dominaron el partido en la primera mitad, sin embargo, se fueron al descanso con la mínima ventaja en el marcador luego del gol que marcó Nicholas Samayoa.

Ya en el segundo tiempo, los cremas encontraron la contundencia rompiendo así el muro defensivo que planteaba Petapa, por lo que al minuto 49 Lynner García ampliaba el marcador al aprovechar un rebote en el área poniendo así el 2-0

Tan solo un minuto más tarde sería Cristian Hernández quien con un remate al ángulo desde el borde del área consiguió el 3-0.

Tras el tercer gol, Petapa se perdió en el terreno de juego lo que le permitió a los Cremas anotar el 4-0 al minuto 54 esta vez por medio de Richard Rodríguez.

Pero faltaba un gol más, el cual anotaría Cristian Ojeda desde el punto penal poniendo así el 5-0 al minuto 61.

Los Cremas seguían dominando, sin embargo, el marcador no tuvo más cambios terminando así este resultado.