Comunicaciones

Comunicaciones pone un pie en la final al ganar 4-1 a Xelajú

Comunicaciones derrotó 4-1 a Xelajú MC en el partido de ida de la segunda serie semifinal del Torneo Apertura 2018 disputada este jueves en el estadio nacional Doroteo Guamuche Flores. Los cremas lograron borrar el planteamiento técnico de la cancha al equipo quetzalteco, y deja muy golpeado de cara al partido de vuelta de la Semifinal a disputarse en el occidente del país.
El partido fue muy atractivo. Desde los primero minutos se vieron muchas acciones ofensivas y con ello goles. Comunicaciones se adelantó y Xelajú respondió también.

Liga Nacional – Semifinal de Ida – Comunicaciones 4-1 Xelajú MC – 06/12/2018

Ya en el segundo tiempo, nuevamente los Cremas madrugaron y sellaron el triunfo en casa para soñar con la gran final.
Los goles de Comunicaciones fueron anotados por Gerardo Gordillo, Dario Carreño, Rafael Morales y Kendell Herrarte. Para Xela anotó Jorge Ortíz.
Los albos mostraban un rendimiento muy distinto al de otros juegos, ya que no entretenían mucho el balón, ya que optaron por los trazos largos dirigidos hacia compañeros que picaban al vacío, característica esta que lo hace diferente a los pelotazos.
El encuentro definitivo de esta serie se jugará el domingo a las seis de la tarde en la ciudad de Quetzaltenango.