Torneos Internacionales

Comunicaciones le gana 2-1 a Gustatatoya en la Liga de Concacaf

Comunicaciones se enfrente al Deportivo Guastatoya en el partido de ida de los octavos de final de la Liga CONCACAf, el encuentro termino con un marcador de 2-1 en favor de los cremas.

En el primer tiempo Comunicaciones intentaba llevar la iniciativa en el partido, pero Guastatoya que mantenía su esquema bien ordenado lo que les ayudo a ponerse en ventaja al minuto 17 con la anotación de Kendel Herrarte quien le gano el mano a mano a Calderón poniendo así el 1-0.

Los cremas intentaron reaccionar y crearon una jugada donde pudieron empatar el partido pero el disparo de Robin Betancourt se fue arriba del arco de Adrián de Lemos. Sin embargo se terminaron complicando tras la expulsivo de Carlos Castrillo por una falta sobre Luis Martínez.

Con un hombre mas en el terreno de juego Guastatoya supo adueñarse del partido teniendo la oportunidad de ampliar el marcador pero dejo escapar las oportunidades por lo que se fueron al descanso con el 1-0 en el marcador, favorable para el pecho amarillo.

En la segunda parte los cremas replantearon su es quema de juego logrando llegar con peligro al arco rival esto a pesar de tener un jugador menos, por lo que al minuto 50 una falta dentro del área fue marcada como penal el cual cobro de buena manera el mexicano Agustín Herrera poniendo así el 1-1.

Ya con el empate los cremas supieron manejar el partido teniendo más opciones de gol al igual que Guastatoya pero fueron los locales quienes al minuto 79 por medio de Gerardo Gordillo le darían vuelta al marcador poniéndose en ventaja con marcador de 2-1.

En la recta final del partido fue Guastatoya quien tuvo la chance de empatar el encuentro pero dejo escapar las oportunidades por lo que Comunicaciones se quedo con el triunfo en el partido de ida de los octavos de final de la Liga CONCACAF.