Comunicaciones gana el Clásico y la fase de clasificación

Comunicaciones ganó el Clásico 2-0 y puso en igualdad la balanza la historia de los derbis capitalinos. A esto se suma que los albos finalizaron como ganadores de la fase de clasificación.

Fueron los blancos quienes dieron el golpe, cuando Municipal tenia el control ofensivo del juego. La única llegada de Comunicaciones al minuto ´26, Agustín Herrera asiste con un centro al área a Rolando Blackburn, quien de «palomita» se lanza y de cabeza dejó el balón al fondo del arquero de Santiago Morandi para el 1-0.

El resto del partido sería de varios intentos de Municipal por encajar el empate pero sin poder anular a la defensa de Juan José Paredes. Los blancos cerraron el partido ampliando la diferencia, con gol de Carlos Figueroa, que partió en una carrera, en solitario tras un despeje de la defensa y anotando en un marco sin arquero, ya que Santiago Morandi había ido a buscar el empate en el minuto ´90+2.