Comunicaciones gana con lo mínimo

En el último partido de la Jornada 14 de la Liga Nacional de Fútbol de Guatemala, Comunicaciones recibió a Santa Lucía Cotzumalguapa en el Doroteo Guamuche Flores. El resultado final fue 1-0.

El partido se jugó a puerta cerrada debido a los incidentes ocurridos en el Clásico 308, los cremas tendrán que jugar dos partidos sin afición.

Al minuto 37, tras un intento de volea de Jorge Vargas, el balón queda en el área pequeña y Agustín Herrera remata para mandarla al fondo de la portería.

En el segundo tiempo el marcador ya no se movió, la posesión de balón estuvo divida y ningún equipo encontró la forma para anotar.

De esta manera finaliza el partido, Comunicaciones con lo mínimo se reencuentra con la victoria y se mantienen en la quinta posición. Los jaguares de Santa Lucía Cotzumalguapa no logran aprovechar los tropiezos de Mixco y Siquinalá y continúan a 8 puntos de ambos equipos.