Liga Nacional

Comunicaciones deja escapar el liderato

Segundo partido de la Jornada 18 de la Liga Nacional del Fútbol de Guatemala. Comunicaciones recibió a Guastatoya en el Estadio Doroteo Guamuche Flores. El resultado final fue 3-3.

Al minuto 9, jugada a la contra de Comuniciones, Maximiliano Lombardi deja en el camino al guardameta De Lemos para posteriormente rematar al arco en donde, entre Márquez y Domínguez, la mandaban al fondo de la portería en propia puerta.

La reacción llegaría al minuto 19, grave error del portero Calderón que no logra despejar de buena manera y el balón le cae a Luis Landín para que rematara y anotara el empate.

Al minuto 29, centro por la banda izquierda de Aparicio y tras un desvío del defensor Estrada, el balón le cae nuevamente a Luis Landín quien de primeras la prende y anotaba un gol de gran calidad. De esta manera finalizaba la primera mitad.

Ya para el segundo tiempo, al minuto 49, Edgar Chinchilla con un remate tras una media vuelta empataba para los locales.

Al minuto 63, Jorge Vargas realiza un remate prácticamente con la portería vacía, anotaba el tercero para los cremas.

Y sería al minuto 74 cuando Daniel Guzmán recibe una asistencia de Corena y remataba adentro del área para conseguir el empate pecho amarillo.

De esta manera finaliza el partido, Comunicaciones no puede en casa y pierde el liderato. Guastatoya por el otro lado supera a Municipal en la tercera posición con 31 puntos pero un gol a favor más.