Torneos Internacionales

Comunicaciones clasifica a octavos de final de la Liga de la Concacaf al empatar 1-1 con el Marathón

Comunicaciones viajo a Honduras para afrontar el partido de vuelta ante el Marathón en el Estadio Metropolitano de San Pedro Sula, el cual termino con un empate 1-1 clasificando a los cremas a octavos de final de la Liga CONCACAF.

Bajo una intensa lluvia se jugaron los 90 minutos del encuentro en donde el Marathón proponía y buscaba el gol que le diera la clasificación , pero dejaron escapar las opciones mas claras en el primer tiempo.

Por su parte los cremas esperaban una jugada de contragolpe para sentenciar la serie sin embargo se fueron al descanso con el 0-0.

En el segundo tiempo los hondureños mantenían el dominio del partido por lo que al minuto 79 Yustin Arboleda les daba el gol que los clasificaba, tras la anotación los cremas reaccionaron y de a poco comenzaron a llegar con mas peligro al arco rival consiguiendo así el ansiado empate al minuto 87 por medio del Cheka Hernández.

Ya sobre la hora el maratón dejo ir algunas oportunidades de empatar la serie por lo que el encuentro finalizo con el empate 1-1 clasificando a los cremas que a hora les tocara enfrentar a Guastatoya en los octavos de final de la Liga concancaf.