Comunicaciones cede puntos ante la Universidad

Comunicaciones cedió dos puntos como local en el Estadio Nacional Mateo Flores, al empatar a un gol con la Universidad, encuentro válido por la jornada 15 del Torneo Apertura.

La Universidad complicó al líder al final del primer tiempo, cuando el delantero hondureño, Milton Nuñez rompió con la zaga crema, y puso el 0-1 al minuto ´40, para que los blancos se fueran al descanso con el marcador adverso.

Al reanudar las acciones, los blancos fueron al frente y lograron la igualdad, por la vía Jairo Arreola  al minuto ´58. En el resto de la segunda parte, la Universidad pondría en aprietos a la zaga crema, pero sin poder lograr la anotación.

Comunicaciones se limitó a llegadas al marco de Jaime Carbajal que fue puntual en sus intervenciones para evitar la ventaja blanca. Al final del encuentro fue expulsado el defensa crema Rafael Morales, dejando a su equipo con 10.

Comunicaciones se mantiene líder del Torneo a pesar del empate de local.

Formaciones iniciales:

Comunicaciones: Paredes; Benítez, Vásquez, R. Morales; Figueroa, Márquez, Gómez, Mejía, Arreola; Santeliz; y Ramírez.

Universidad: Carbajal; Moreira, González, Carcuz, Vides; J. Castillo, Barrios, Piñeyro, Priego; Nuñez y Kamiani.