Cobán Imperial

Cobán vence a los Cremas y se trepa al liderato

Cobán aprovechó la visita de Comunicaciones en el partido correspondiente a la octava fecha del torneo Clausura 2019. Con gol de Víctor Guay, los cobaneros se quedaron con el triunfo y son líderes.

Se jugaba el primer tiempo y ambas escuadras querían quedarse con el triunfo por lo que se vivió un partido más que interesante hasta que apareció Víctor Guay al minuto 27 para poner el 1-0 con lo que se fueron al descanso.

En la segunda parte los príncipes azules buscaban aumentar la diferencia en el marcador pero los blancos bien parados en sus lineas querían empatar el partido por lo que se vivieron minutos de intensidad en el estadio cobanero.

Ya que Cobán terminó sufriendo ante la insistencia de los cremas, por empatar el juego, pero los jugadores altaverapacenses estuvieron bien parados y supieron defender su portería.