Cobán Imperial

Cobán superó 2-1 al Deportivo Iztapa

El partido inicio muy equilibrado con Cobán llevando la iniciativa en la ofensiva, mientras que Iztapa mantenía el orden en sus diferentes líneas evitando la caída de su portería.

Fue hasta el minuto 33 cuando los cobaneros encontraron 1-0 por medio de brasileño Janderson Pereira quien desde el punto penal le dio la ventaja a los príncipes azules.

Pero Iztapa reaccionó y en una jugada de táctica el defensa Denis López de cabeza puso el 1-1, resultado con el que fueron a descanso.

En la segunda parte Cobán adelantó sus líneas en busca del gol que le diera la victoria, el cual encontró sobre el minuto 62 por intermedio de Janderson Pereira, quien pondría el 2-1 y su doblete en el partido.

Iztapa busco el empate, pero el dominio de cobán no permitia la creacion de jugadas a gol por parte de Iztapa por lo que al finalizar los noventa minutos Cobán se quedo con la victoria encasa y retomar el liderato del torneo.