Cobán se reencuentra con la victoria en casa

Cobán Imperial recibió a Malacateco en el Estadio José Ángel Rossi. El resultado final fue 2-0.

Al minuto 15, el juvenil Carlos Flores, que ya tuvo sus primeros minutos frente a Municipal, anotaría su primer gol en Liga Nacional para poner a ganar a los príncipes azules.

El segundo llegaría al minuto 38, Josué Mitchell con un remate de derecha anotaría el 2-0 para los locales.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 64, Yonathan Morán le daría el tercero y definitivo a los locales con un potente disparo desde afuera del área.

De esta manera finaliza el partido, Cobán Imperial se reencuentra con la victoria luego de 3 jornadas. Por el otro lado, Malacateco continúa sin poder sumar en condición de visita.