Liga Nacional

Cobán remonta en casa

Cobán Imperial recibió a Siquinalá en el Estadio José Ángel Rossi. Partido correspondiente a la Jornada 14 de la Liga Nacional. El resultado final fue 3-2.

Al minuto 28 Julian Priego sorprendía a todo Cobán, excelente cobro de tiro libre que deja sin nada que hacer al guardameta Paulo César Motta y ponía a ganar a los naranjeros.

La respuesta llegaría al minuto 42, centro de Josué Mitchell para el paraguayo Lauro Cazal que remataba de zurda y anotaba el empate en el partido.

Apenas dos minutos después, Enrique Klug anotaba el gol de la remontada para los príncipes azules.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 85, Siquinalá daba la sorpresa nuevamente. Álvaro Portero logra puntear la pelota para mandarla al fondo de la portería e igualar el encuentro.

Pero sería al minuto 87 cuando Josué Mitchell anotaría de cabeza el definitivo 3-2 para los locales.

De esta manera finalizaría el encuentro, Cobán cumple y logra una nueva victoria en casa para llegar a 25 puntos en la tercera posición. Por el otro lado, Siquinalá se queda cerca de sumar en Alta Verapaz y se hunde junto a Mixco en el fondo de la tabla.