Cobán Imperial le gana 2-1 a Santa Lucía Cotzumalguapa

Cobán recibió la visita de Santa Lucía Cotzumalguapa en el Estadio Jose Ángel Rossi, en el partido por la segunda jornada del Torneo Apertura 2019.

En el inicio del primer tiempo se vivió un partido muy equilibrado con ambas escuadras buscando ponerse en ventaja, pero fue la visita que al minuto 30 consiguió el gol por medio de Rafael da Roza quien aprovecho un error defensivo poniendo el 1-0 del partido en favor de Santa Lucía.

Cobán reaccionó y se fue al ataque encontrando el empate al minuto 43 por medio de Sotomayor quien de cabeza puso el 1-1 con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo los cobaneros ingresaron con buscando el gol que los pusiera en ventaja el cual encontraron al minuto 50, cuando Lauro Cazal puso el 2-1.

El equipo de Santa Lucía intentó reaccionar para empatar el partido, ya en los últimos minutos cuando los locales se quedaron con 10 en la cancha por la expulsión de Klug, pero defensa se fajo y evito el empate por lo que Cobán se quedo con la victoria ante su afición.