Liga Nacional

Cobán Imperial escala al liderato de la Liga Nacional

Se disputó el primer partido de la Jornada 18, Cobán Imperial recibió a Municipal en el Estadio José Ángel Rossi. El resultado final fue 3-2.

Apenas al minuto 6, jugada a la contra de Municipal y tras un grave error defensivo, Alejandro Díaz definía en soledad para poner a ganar a los visitantes.

La reacción llegaría al minuto 21, centro de Pereira y llegaba Josué Mitchell de cabeza para anotar el empate para los príncipes azules.

Cinco minutos mas tarde, penal para Cobán Imperial y era Janderson Pereira el encargado de ejecutarlo y transformarlo en gol para los locales. De esta manera finalizaba la primera mitad.

Iniciando el segundo tiempo, al minuto 46, Josué Mitchell recibe un pase de Pereira nuevamente y adentro del área anotaba su doblete y el tercero para Cobán.

Ya en al minuto 88, penal para Municipal y Danilo Guerra era el encargaba de descontar para los rojos.

De esta manera finaliza el partido, Cobán Imperial viene de menos a más y logra quedarse con tres puntos de oro en casa para escalar nuevamente al liderato con 35 puntos. Por el otro lado, Municipal se vio ampliamente superado por los príncipes azules y ahora tendrá que pensar en el próximo partido frente a Cotzumalguapa en casa para retomar el rumbo.